• Звезды и дети

МАТЕРИя: кто из звезд стал самой красивой мамой на «Оскаре»

МАТЕРИя: кто из звезд стал самой красивой мамой на «Оскаре»

88-я церемония «Оскар» запомнилась невероятно скучными нарядами, за редким исключением. В нашей подборке – звезды, которые не только успевают общаться со стилистами, но и удачно соединяют свое мастерство блистать на красных дорожках с искусством быть матерями. Насколько дети помогли им стать женственнее и красивее, можно узнать в этой подборке.

88-я церемония «Оскар» таила в себе много интриг. Кинокритики гадали, получит ли Иньяритту вторую статуэтку подряд, притом что «Игра на понижение» предполагала гораздо больше оригинальных ходов со стороны режиссера? Достанется ли Дикаприо, шесть раз номинировавшемуся на «Оскар», награда?

Кто получит статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана, ведь и Кристиан Бейл, и Том Харди, и Марк Руффало прекрасно исполнили свою работу. Многие делали ставку на Сильвестра Сталлоне, который 20 лет назад уже номинировался на премию за роль в фильме «Рокки»: было бы эффектно вручить ему «Оскар» спустя столько лет за ту же роль. Но киноакадемики решили не идти на поводу у шоу и вручили награду Марку Райлэнсу, сыгравшему советского разведчика в картине «Шпионский мост».

К слову, в этот раз на «Оскаре» вообще было мало шоу. Лоуренс не споткнулась, выходя на сцену за статуэткой (просто потому, что в этот раз она ей не досталась), Дикаприо, пустивший слезу на «Золотом глобусе», остался беспристрастным, завоевав долгожданную награду, а наряды звезд… впервые за церемонию оказались ниже всяких похвал.

На удивление невзрачным был наряд всегда такой утонченной Дженнифер Лоуренс, шикарное платье от Givenchy не пожелало шикарно садиться на Руни Мара и в итоге полностью «убрало» у нее талию, Рэйчел Макадамс постарела лет на десять в платье изумрудного цвета от Ralph Lauren, как и София Вергара, подчеркнувшая свои роскошные формы платьем излишне темного оттенка.

В поисках хоть чего-то занимательного Рамблер/Семья натолкнулась на такой факт: гораздо интереснее прекрасных бездетных девушек на церемонии выглядели некоторые леди, успевшие завести малышей. Впрочем, интереснее — не всегда значит красивее. Мы разбили очаровательных мам на пары и предлагаем решить, какая из них достойна считаться самой эффектной мамой церемонии?

Дженнифер Гарнер и Хайди Клум

Instagram Versace, Instagram Хайди Клум

Девушек объединяет то, что они — многодетные мамы. У Хайди четверо детей, а у Дженнифер — трое. Хайди часто «выезжает» за счет роскошной фигуры, но зачастую даже этого оказывается недостаточно, чтобы не попасть на злой язык критиков. Так стало и в этот раз: усыпанное цветами лавандовое платье от Marchesa смотрелось на Клум как одеяло, спешно накинутое при выходе из дома, чтобы скрыть наготу. Впрочем, рукав асимметричного наряда не позволял отделаться от ощущения, что Хайди Клум где-то точно встречала наших матрешек.

Дженнифер Гарнер угадывает с платьями настолько редко, что ее можно было бы назвать рекордсменом неудачных нарядов. И это платье от Versace смотрится вполне хорошо для привыкшей к модным неудачам Джен.

Рядом эти два платья стоят просто потому, что оба — асимметричного кроя, с акцентом на один рукав. Ну, а кто подобрал модель удачнее, решать вам. Мы лично голосуем за Гарнер.

Лого letidor.ru
Дженнифер Гарнер и Хайди Клум
1 / 6
Кейт Бланшетт и Крисси Тейген

Комментарии