9 звездных детей, которые засветились в откровенных фотосессиях

Пиар, кризис переходного возраста, бодипозитив — что еще может побудить молодого человека или девушку принять участие в фотосессии в стиле ню?

В день рождения Лили-Роуз Депп (27 мая дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа отметит 20-летие) мы вспомним детей знаменитостей, кто не постеснялся раздеться перед камерой, а также постараемся понять, что их побудило к порой провокационным фотосессиям.

Лили-Роуз, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа

Picture-alliance.com

Несмотря на свой юный возраст Лили уже знаменитость: она лицо бренда Chanеl, модель Vogue, актриса, сыгравшая главных героинь фильмов «Танцовщица» и «Планетариум».

Как известно, главное на съемочной площадке — красивый и эффектный снимок. Иногда для этого приходится не только надевать экстравагантные наряды, но и вовсе оставаться обнаженной. Видимо, Лили это ни капли не смущает, а даже наоборот — вдохновляет.

Instagram@lilyrose_depp

В интервью для журнала Elle Лили-Роуз призналась, что ее привлекают амплуа странной и свободной девушки:

Люблю свободных, соблазнительных, коварных персонажей — таких, которые могут шокировать!

К тому же один из ее любимых фотографов — Люк Гилфорд — известен своей увлеченностью интимными снимками.

О мнении родителей насчет откровенных фотосессий девушки беспокоиться не стоит, все-таки, как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. Похоже, Лили-Роуз пошла по стопам красивой, не менее открытой к творческим экспериментам мамы и экстравагантного папы.

Александра, дочь Славы

Starface.ru

Перед вами серьезная девушка с серьезными планами: в 2017 году выпускница Ломоносовской школы поступила в Щукинское училище, сделав очередной шаг к мечте стать актрисой.

Параллельно с учебой Александра успевает отдыхать (многочисленные фото в купальнике яркое тому подтверждение) и снимается в весьма откровенных фотосессиях.

На «Инстаграм» дочери Славы подписано уже больше 20 тысяч человек, так что, возможно, в том числе и с помощью таких впечатляющих кадров юная актриса привлекает все больше новых фолловеров.

А на свое 20-летие девушка поделилась еще более откровенной фотографией — на ней Саша предстает перед поклонниками в одних кроссовках!

Куда смотрит мать, спросите вы. Если вспомнить тот факт, что три года назад Слава сняла для дочери и ее бойфренда квартиру, смеем предположить, что певица в воспитании дочери придерживается либеральной позиции. И это не удивительно: Слава доверяет Саше, ведь девушка серьезно относится как к себе, так и своему окружению.

Раньше у меня было очень много друзей, и я всегда была душой компании, запросто находила со всеми общий язык. А когда стала старше, начала лучше разбираться в людях и теперь с кем попало не дружу,

— рассказывала Александра в интервью порталу Peopletalk.

Ирландия, дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина

Shutterstock/VOSTOCK

IT-girl, бисексуал, любительница позировать обнаженной — это все про Ирландию, дочь Алека Болдуина и Ким Бэсингер.

Впечатляющий рост (188 см), бледная кожа, на которую не ложится загар, стройное, но не чересчур худое тело — когда-то девушка стеснялась этого. Стеснялась до такой степени, что в подростковом возрасте даже страдала нервной анорексией.

Но своим блогом в «Инстаграме» и успехами в модельной карьере Ирландия постоянно доказывает, что она уникальна и хороша такой, какая есть.

Это то, кто я есть. Я не буду стыдиться своей бледной кожи или не слишком худого тела,

— частенько повторяет в своих интервью дочь голливудских знаменитостей.

Но не всех в окружении Ирландии воодушевляют подобного рода снимки. Например, ее отец, который, разумеется, подписан на «Инстаграм» старшей дочери, частенько реагирует на откровенные фото Ирландии лаконичным «Нет!».

А вот мама Ирландии — звезда фильма «Девять с половиной недель» — похоже, ничего не имеет против красивых кадров дочери. По крайней мере, у самой Ким их в портфолио более чем предостаточно.

1 из 3

ПредыдущаяФилипп, сын Олега Газманова
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...