Катчер надеялся, что Мила Кунис родит ему девочку

Катчер надеялся, что Мила Кунис родит ему девочку

Актер не отказался бы от семьи с большим количеством детей

Эштон Катчер был бы не против рождения сестры для своей дочери Уайетт, однако его жена вскоре подарит ему мальчика. Об этом он заявил на телешоу Late Night With Seth Meyers. 


Оказалось, актер просто хотел бы, чтобы второй ребенок в их семье не стал последним. «Я вообще надеялся на девочку. Во-первых, наша первая дочь просто невероятная. А во-вторых, я подумал, что если бы у нас девочка появилась второй, то Мила дала бы мне еще шанс на мальчика, а теперь я даже не знаю... Это касается и денег - возможно, она мне откажет. Я хотел бы, знаете, ну около 12 детей», - поделился своими мыслями Эштон Катчер. Он добавил, что тему появления в их семье третьего и последующего детей они с Милой еще не обсуждали. Сейчас пара и так очень счастлива и взволнованна перед появлением на свет их второго ребенка. 

Кстати, Эштон Катчер рассказал, что уже около 6 месяцев учит русский язык. Дело в том, что так он лучше понимает родителей Милы и может помогать дочери в освоении языка. 

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис в ближайшее время ждут появления на свет мальчика. Имя сына они пока называть отказываются. Актеры начали встречаться в 2012 году. В 2014 году у них появилась дочь Уайетт, которая 30 сентября отметила свой второй день рождения. Официально свои отношения актеры зарегистрировали в 2015 году. 

Фото: Instagram / ashtonmila



Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

Комментарии