Школьное питание: лазанья, роллы и фрукты

Школьное питание: лазанья, роллы и фрукты

Главный повар и директор калифорнийской компании по приготовлению школьных обедов за 5 долларов Choicelunch Софи Джонсон рассказала «Летидору» о своем подходе к организации школьного питания и основах успешной конкуренции в этой сфере.

Насколько разнообразным, питательным и бюджетным может быть школьное меню? Главный повар и директор калифорнийской компании по приготовлению школьных обедов Choicelunch Софи Джонсон рассказала «Летидору» о своем подходе к организации школьного питания и основах успешной конкуренции в этой сфере.

- Софи, каким образом организована работа Choicelunch? Кто является вашим клиентом?


- Мы работаем и со школами, и с отдельными родителями. В первом случае мы заключаем контракт с конкретной школой и ежедневно поставляем им обеды согласно заказу. Ученики в покупают обеды не у нас непосредственно, а в школьной столовой. При этом, если школа имеет право на участие в национальной программе школьного питания, то мы представляем ее в государственных органах.




Если школа имеет собственную столовую, или работает с другой компанией, но родители по какой-либо причине не хотят покупать обеды у них, то они могут заказывать еду непосредственно у нас на вебсайте , или по телефону.


У нас четыре кухни в разных районах Калифорнии, и мы работаем исключительно с профессиональными, известными, и хорошо зарекомендовавшими себя поварами и диетологами. Всего мы обслуживаем около 300 школ и, в среднем, доставляем по 20 тысяч обедов ежедневно.




Лого letidor.ru
- Софи, каким образом организована работа Choicelunch? Кто является вашим клиентом?
1 / 6
- Существуют ли государственные требования, которым должна соответствовать ваша компания? В чем они заключаются?

Комментарии