55 - мама опять: кто из звезд родил позже всех?

55 - мама опять: кто из звезд родил позже всех?

На этой неделе 65-летняя немка Аннегрет Рауниг попала в Книгу рекордов Гиннесса за то, что родила сразу четверых малышей да в таком-то возрасте. Между тем, есть звезды, которые могут поспорить с Аннегрет за звание самой смелой мамы. Так, в нашей подборке сразу две позднородивших звезды, которые в свое время были девушками Бонда.

Кадр из фильма «Заклинательница акул»


На этой неделе 65-летняя немка Аннегрет Рауниг попала в Книгу рекордов Гиннесса за то, что родила сразу четверых малышей да в таком-то возрасте. К слову, это были уже 14-е роды Аннегрет: старшему ее ребенку – уже 40, младшим же детям – три месяца.


А не так давно всех ошарашила своим заявлением и 51-летняя модель Эль Макферсон, которая заявила, что не против снова стать мамой. Но самой смелой роженицей на планете до сих пор считается испанка Мария дель Кармен Бусада де Лара, родившая мальчиков-близнецов за неделю до собственного 67-летия. Ее предшественницей была румынка Адриана Илиеску, произведшая на свет дочь в 66 лет. Разница в возрасте испанки и румынки – полгода.


Конечно, у общества есть много камней, которые они могут кинуть в адрес этих женщин, но на лицо резонанс: мы все почему-то ругаем позднородящих мам в обычной жизни и при этом восхищаемся звездами, которые решились обзавестись детьми в то время, в которое другие думают о внуках. Предлагаем примириться с действительностью и еще раз посмотреть на этих отважных знаменитостей!


Внуки подождут: стать мамой в 50 лет


Холли Берри, 49 лет: «Мой поезд не ушел!»

Успешная актриса, первая темнокожая обладательница премии «Оскар» за главную роль, лауреат «Золотого глобуса» и «Эмми» Холли Берри впервые забеременела в 41 год. Отцом очаровательной малышки Налы Ариэлы Обри стал гражданский муж Берри Гэбриел Обри, фотомодель. К сожалению, пара распалась, но в 2013 году Холли сочеталась браком с актером Оливье Мартинесом, с которым на тот момент они счастливо жили в гражданском браке.


Поводом для бракосочетания стала неожиданная, но желанная обоими супругами беременность актрисы. Актриса была вне себя от радости, ведь на момент беременности ей было 47 лет! Звезда утверждает, что беременность была незапланированной, а, следовательно, естественной, без медицинского вмешательства. Как бы там ни было, на свет появился Масео-Роберт Мартинес, и в данный момент Холли Берри и Оливье Мартинес – счастливые родители, которые активно занимаются воспитанием непоседливых ребятишек.


Звезды с детьми на море: как позировать в бикини и отдыхать правильно


Лого letidor.ru
Холли Берри, 49 лет: «Мой поезд не ушел!»
1 / 13
Келли Престон, 52 года: «Младший сын – любовь и утешение»

Комментарии