Опубликовано 07 декабря 2014, 09:30

5 причин есть клюкву зимой

В период ослабленного иммунитета организм требует витаминов, которые есть в привычных продуктах. В зимнее время клюква может помочь и волосам, и ногтям, и зубам, и фигуре.
5 причин есть клюкву зимой

5 причин есть клюкву зимой

Полезные вещества, которые содержатся в клюкве, можно употреблять как в еду, так в напитки. В день достаточно всего 30 граммов ягод в сушеном, свежем или размороженном виде. Как можно употреблять клюкву с наибольшей пользой в период ослабленного иммунитета?

Фигура

452385521.jpg

452385521.jpg

Клюква богата витамином PP. Он нормализует уровень холестерина, улучшает обмен веществ и влияет на сжигание жировых клеток. Добавляйте замороженную ягоду в смузи, свежую – в салат. Кроме того, из  клюквы получается отличный морс, который подойдет и взрослым, и детям.

1 из 5

ПредыдущаяКожа