06 апреля 2016 14:23

55-летняя женщина родила тройню

Во время беременности пожилая дама продолжала заботиться о своей внешности – наращивала волосы и делала инъекции с ботулотоксином.

Самой пожилой матерью тройняшек в Великобритании и одной из немногочисленных возрастных мам в мире стала 55-летняя Шэрон Каттс.

Кроме тройняшек, у женщины есть четверо взрослых детей от предыдущего брака, которые уже подарили ей троих внуков. Однако британку совершенно не смущает тот факт, что она является бабушкой и что ее новорожденные дети будут младше своих племянников. «Теперь у них будет много друзей для игр», – отметила мама-бабушка, как окрестили ее западные СМИ.

Шэрон Каттс с детьми

Тройняшки были зачаты посредством экстракорпорального оплодотворения в одной из кипрских клиник. Процедура обошлась их родителям в 15 тысяч фунтов стерлингов. На родине в Великобритании пожилой семье в проведении ЭКО отказали.

Дети – два мальчика и девочка – появились на свет при помощи кесарева сечения. Их вес составлял от 1,8 до 2,3 килограмма. Женщина назвала сыновей Мэйсон и Райан, а дочь получила имя Лили.

Добавим, будучи беременной, Шэрон Каттс, несмотря на рекомендации врачей, продолжала усиленно заботиться о своей внешности – в частности, не смогла отказать себе в наращивании волос и инъекциях препарата на основе ботулотоксина. Что, в общем-то, легко объяснимо – женщина встречается с 40-летним Стюартом Рейнолдсом.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...