01 декабря 2015 в 13:20

Виктория Бекхэм выпустила майки против СПИДа

Cпециально ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, который ежегодно во всем мире отмечается 1 декабря, Виктория Бекхэм создала лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров.

Теперь Бывшая участница группы «Spice Girls» и супруга футболиста Дэвида Бекхэма не только создает модные коллекции, но и является участником кампании, направленной на борьбу со СПИДом. Несколько месяцев назад Виктория стала послом доброй воли Организации Объединенных Наций. В октябре звезда с благотворительной миссией посетила Южную Африку и приняла участие в акции по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Проект нацелен, прежде всего, остановить передачу страшного заболевания от матери к ребенку, что часто случается в странах третьего мира.

В Эфиопии звезда встретилась с несколькими семьями, пообщалась с министром здравоохранения страны и даже приняла участие в мастер-классе по изготовлению местных украшений. Больше всего ее интерес привлекли дети, вместе с которыми она фотографировалась и общалась. Трогательными снимками Виктория поделилась в своем микроблоге.

Виктория Бекхэм

Участие в акции Виктория Бекхэм принимает уже второй год подряд. В этом году в представленную коллекцию вошли футболки и брелоки для ключей. Известно, что в продаже они появятся уже сегодня в фирменном бутике на Довер Стрит в Лондоне. Специально для лимитированной коллекции Виктория создала авторский принт. Вся выручка от продажи вещей пойдет на благотворительные цели.

Семейный гороскоп