01 марта 2016 13:20

У 68-летнего Бари Алибасова родился сын

В семье 68-летнего Бари Алибасова произошло пополнение. Молодая жена продюсера группы «На-На» в одном из столичных роддомов подарила супругу наследника.

У Бари Алибасова и его 29-летней супруги Виктории Максимовой родился сын. Известно, что молодая чета не стала гоняться за модными веяниями и дала своему малышу обычное русское имя — Иван. Знаменитый папа поблагодарил поклонников за теплые поздравления, однако пожелал не раскрывать никакой информации о новорожденном.

Впрочем, тщетно скрывалось и само рождения ребенка. Маленький Иван появился на свет несколько недель назад, а журналисты узнали о пополнении семейства шоумена только сейчас.

Для Бари Алибасова это второй ребенок. От отношений с Еленой Уронич у него есть сын Бари Алибасов-младший. Кроме того, известному продюсеру и шоумену приписывают внебрачную дочь Веру. Ее мама — одноклассница и первая школьная любовь Бари Светлана Боховчук. Однако официального родства так и не было доказано.

Брак со своей помощницей Викторией Максимовой Алибасов заключил три года назад. Звездная чета тайно поженилась летом 2013. Причем для Бари этот брак стал шестым, а для Виктории — первым.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...