11 января 2016 в 11:43

Фото Цукерберга с дочкой собрало три миллиона лайков

Каждый новый снимок новорожденной дочери Марка Цукенберга привлекает внимание большого количества подписчиков. На этот раз фото подросшей малышки собрало более трех миллионов лайков в сети.

Марк Цукерберг опубликовал в Facebook новое фото своей дочери Максимы Чан во время приёма у врача. На снимке основатель Facebook сидит на стуле и держит на руках малышку, которая одета в яркий комбинезон. «Визит к доктору — время для вакцинации», — подписал снимок Марк. Пост традиционно вызвал большой резонанс в социальной сети, собрав почти 3 миллиона лайков и множество комментариев. Пользователи горячо обсуждали важность вакцинации детей и критиковали тех родителей, кто не прививает малышей из-за устаревших стереотипов.

Фото Цукерберга с дочкой собрало три миллиона лайков

Напомним, Макс появилась на свет в декабре 2015 года. Она стала первенцем в семье 31-летнего Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан. Чтобы насладиться отцовством, Цукерберг даже взял отпуск на несколько месяцев. Проводить время со своей новорожденной дочерью доставляет молодому отцу большое удовольствие. С самого рождения крошки Макс Цукерберг не устает делиться ее фотографиями на своей страничке в сети. Ранее счастливый отец неоднократно публиковал снимки в процессе пеленания дочери и чтения ей книги.

Семейный гороскоп