07 февраля 2016 08:00

Что скажет Милонов? Однополые пары, которые родили детей

Знаменитый бренд Dolce&Gabbana выпустил коллекцию, посвященную однополым парам. Так дизайнеры извинились за высказывания о том, что у ребенка должны быть мама и папа. И многие звезды тогда бойкотировали одежду марки, потому что восприняли это высказывание на свой счет.

Знаменитый бренд Dolce&Gabbana выпустил коллекцию, посвященную однополым парам. Коллекцию украсили яркие вышивки, изображающие счастливые однополые семьи, окруженные множеством детишек. Дизайнеры заявили, что таким образом принесли извинения геям за собственное неоднозначное заявление, сделанное в прошлом году.

Доменико Дольче и Стефано Габбана, сами являясь представителями сексуальных меньшинств, ранее составлявшими пару, выразили свое мнение насчет того, что однополые пары не должны иметь детей, потому что у ребенка должны быть мама и папа, а не два отца и две матери. Это заявление стало настоящим скандалом, многие звезды-геи призывали к бойкотированию марки и обходили модельеров стороной. Поэтому Доменико и Стефано решили принести публичные извинения, выпустив новую линейку одежды и аксессуаров.

Напомним, что в России запрещена гей-пропаганда. Вместе с тем запретить покупать одежду Dolce&Gabbana практически невозможно. Недавно депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов пытался оградить россиян от «радужной» коллекции Nike, а позднее от «однополых» картинок на платформе iOS. Не вышло. Между тем в мире с каждым днем множится число детей, попадающих в семьи сексуальных меньшинств. Рамблер/Семья сделала подборку самых обсуждаемых и, что уж говорить, осуждаемых пар.

Том Форд и Ричард Бакли

Дизайнер Том Форд связал себя узами брака с партнером по бизнесу Ричардом Бакли, который прежде возглавлял мужскую версию Vogue, в 2014-м. При этом пара вместе уже с 1986 года. В сентябре 2012 года у Форда и Бакли родился сын Александр Джон Бакли Форд. В рождении супругам помогла суррогатная мать. Кто стал биологическим отцом ребенка, не уточняется.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Блистательный музыкант и проникновенный исполнитель Элтон Джон познакомился с кинорежиссером и продюсером Дэвидом Фернишем в 1993 году. Знакомство стало знаменательным для певца, ведь именно Ферниш помог Элтону побороть алкогольную и наркотическую зависимости. В 2005-м пара сыграла одну из самых дорогих свадеб года.

После свадьбы Элтон Джон вместе с супругом мечтали о детях и даже хотели усыновить мальчика с диагнозом ВИЧ из украинского интерната, но украинские власти отказали знаменитостям, после чего супруги обратились за помощью к суррогатной матери, которая в 2010 году родила паре сына Закари Джексона Левона, а в 2013 – еще одного мальчика – Элайджу Джозефа Даниэля.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Звезда телесериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон в 2012 году вышла замуж за свою подругу – социального работника Кристин Маринони.

Синтия и Кристин познакомились на протестной акции, связанной с уменьшением бюджета государственных школ, в 2004 году, и с тех пор не расставались. В 2009-м у них состоялась помолвка. В феврале 2011 года у пары родился сын Макс Эллингтон Никсон-Маринони, его родила Синтия, самостоятельно. Вместе с парой и их маленьким сынишкой живут двое детей Синтии от предыдущего брака с мужчиной – Дэнни Мозесом.

В 2008 году Никсон победила рак груди, и на сегодняшний день активно помогает женщинам с раком молочной железы.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Американская актриса и режиссер, обладательница двух «Оскаров» за лучшую женскую роль Джоди Фостер уже два года замужем за женщиной. Ее супругой стала фотограф Александра Хедисон, с которой в 2013 году Джоди впервые появилась на вручении «Золотого глобуса». Надо отметить, что для актрисы это публичное заявление стало серьезным шагом, ведь до тех пор Фостер скрывала подробности своей личной жизни.

В 2008 году актриса рассталась со своей партнершей – продюсером Сидни Бернард, с которой жила вместе в течение почти 20 лет. Женщины носили обручальные кольца и воспитывали двоих детей: Чарльза и Кристофера. Кстати, кто отец детей, Джоди тоже предпочитает не рассказывать, хотя ходят многочисленные слухи. Что это ее близкий друг Мел Гибсон.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Актер, певец, иллюзионист и звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис счастливо женат на своем избраннике актере Дэвиде Бартке вот уже два года, хотя вместе они уже немногим меньше 10 лет.

Супруги воспитывают разнополых двойняшек-шестилеток, рожденных благодаря суррогатной матери. Сын Гидеон получил свое имя в честь любимого художника Нила и Дэвида – Гидеона Рубина, а малышка Харпер унаследовала свое имя от писательницы Харпер Ли, поскольку оба супруга обожают ее книгу «Убить пересмешника». По словам Нила, дети называют его «папой», а Дэвида – «папочкой», поскольку у него больше развит материнский инстинкт. Именно Дэвид ухаживал за детьми первые девять месяцев их жизни.

Рики Мартин

На протяжении 14 лет певец, бывший мечтой миллионов девушек, встречался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. Пара даже планировала создать семью, но что-то не склеилось. В марте 2008 года певец стал отцом двоих детей, рожденных от суррогатной матери.

Но в своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин признался только в 2010-м. В отличие от предыдущих пар, Рики воспитывает своих детей в одиночку, последние его стабильные отношения, с экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллу, закончились в 2014-м году. Сейчас певец часто говорит в интервью, что ему нужен муж, а не просто друг.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...