И мама с папой не указ? Кого копируют дети звезд

И мама с папой не указ? Кого копируют дети звезд

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. А из кого еще отпрыски знаменитостей сотворили себе идолов и кумиров? Разбираемся на «Летидоре».

Фото: Instagram Лизы Песковой

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. Елизавета старается копировать ее манеру одеваться и сочетать модные аксессуары, хотя и в открытую признается, что дорогих брендов в ее гардеробе нет, и когда очень хочется, приходится одалживать тот или иной предмет одежды у мамы. Девушка мечтает начать зарабатывать самостоятельно и полностью обновить свой гардероб, в который собирается внести не только люксовые марки, но и вполне демократичную одежду, которую она считает не менее стильной. Благодаря своему кумиру Елизавета Пескова научилась подчеркивать достоинства своей фигуры облегающими платьями и юбками-карандашами.

«И, кстати, мне нравится – хоть многие со мной не согласятся, – как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им я поняла, что мне с моей тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши», – призналась Лиза.

А кого еще копируют дети знаменитостей? Разбираемся на «Летидоре»

Волочкова пожаловалась на «Артек»

Дочь Майкла Джексона: то ли Майли Сайрус, то ли Дэвида Боуи


Instagram Пэрис Джексон

18-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис не устает эпатировать публику. Ей ничего не стоит сменить имидж: по ее словам, главное – досадить бабушке, которая, будучи опекуном, старается содержать внуков в строгости.

В 14 лет Пэрис некоторое время щеголяла в парике, повторявшем прическу Майли Сайрус – таким образом она готовилась к киносъемкам, но решила соединить приятное с полезным и поддержать коллегу по цеху, которую поклонники и журналисты активно критиковали за смену имиджа.

А совсем недавно Джексон обрезала прекрасные волосы и стала ярко-рыжей, прямо как Дэвид Боуи времен Зигги Стардаста. И, судя по его фото с молнией на лице в ее Instagram, певец действительно стал прототипом нового имиджа юной бунтарки.

Лого letidor.ru
Дочь Майкла Джексона: то ли Майли Сайрус, то ли Дэвида Боуи
1 / 6
Дочь Мадонны: новая Леди Гага?

    Комментарии