Есть контакт? Как звезды ладят с детьми супругов от первого брака

Есть контакт? Как звезды ладят с детьми супругов от первого брака

Почему Валерий Меладзе не против того, чтобы его дочери не общались с сыновьями Альбины Джанабаевой и кого копирует дочь Максима Виторгана? Ответ – на Летидор.ру.

Фото: Instagram Максима Виторгана

Второй брак – это не только соединение двух любящих сердец и начало новой жизни, но и непростое испытание на человечность и умение общаться. Очень часто после предыдущих браков у супругов остаются дети и обязательства, и очень важной задачей для нового мужа или жены является налаживание контактов с ними. Кто-то отлично общается с отпрысками супругов, а кто-то предпочитает держаться на расстоянии. «Летидор» расскажет, как с этой проблемой справляются звезды.

Ксения Собчак и дети Максима Виторгана

Фото: Дети Максима Виторгана / Instagram Максима Виторгана

Актер Максим Виторган редко афиширует свои отношения и выкладывает фотографии с детьми от первого брака с Викторией Верберг. Его Instagram переполнен рабочими моментами со съемок и театральных подмостков. В последнее время поклонники активно обсуждают неподтвержденную официальными источниками информацию о том, что Ксения и Максим ждут ребенка. Собчак заинтриговала общественность, появившись в наряде, очерчивающем округлившийся живот, но до сих пор не подтвердила и не опровергла слухи о беременности.

Звездные мужья круто изменились под влиянием молодых жен

На фоне горячих обсуждений радостным событием для фанатов Виторгана стала выложенная им фотография его старших детей – Полины и Даниила. Звездный отец опубликовал фото с подписью «Что выросло, то выросло» и тут же собрал сотни комментариев от преданных поклонников о том, что он прекрасный отец и вырастил достойных продолжателей фамилии. К слову, Полина вступила в ряды актеров: сейчас она заканчивает ГИТИС и уже успела простажироваться в американской академии кино New York Film Academy. Дочь Максима Эммануиловича снялась в нескольких фильмах и даже дебютировала на омском кинофестивале «Движение». Поклонники утверждают, что во многом Полина копирует поведение своей мачехи Ксении Собчак – быть может, это отличный прием для раскрутки. Даниил же учится в престижной лондонской школе и готовится к поступлению в Кембриджский или Оксфордский университет.

Лого letidor.ru
Ксения Собчак и дети Максима Виторгана
1 / 6
Анна Грачевская и дети Артема Кузякина

Комментарии