• Психология

Исповедь отца: суд запретил матери моего ребенка требовать с меня алименты

Исповедь отца: суд запретил матери моего ребенка требовать с меня алименты

Автор текста на «Летидоре» рассказывает, почему решение жениться на матери своей дочери стало бы главной ошибкой в его жизни.

Предчувствую волну негатива, которую обрушат на меня милые дамы, но все же решил рассказать свою историю. Потому что «розовые очки», которые так любят носить наши девушки, приводят к тому, что в итоге страдают все, в первую очередь, дети.

Я развелся несколько лет назад, и с тех пор в загс меня не тянуло. На правах свободного мужчины заводил свободные отношения и прямо всем своим девушкам говорил, что ничего обещать им не могу, не хочу и не буду. Это было честно, да и потом я бы не сказал, что считаю себя какой-то завидной партией – работа не со сверхдоходом, живу в квартире родителей, машины нет, в олигархи не стремлюсь.

Но оказалось, что на безрыбье и я принц… Чуть более трех лет назад я познакомился с одной нимфой, с которой по традиции не планировал оставаться надолго. И сразу об этом ей сказал. Но меня решили переубедить. Случайным образом выяснилось, что женщина хорошо за 30 с медицинским училищем за плечами ну прямо совсем ничего не знает о методах контрацепции… И с радостным известием о том, что нас теперь будет трое, она заявилась ко мне.

Отпуск по уходу за ребенком: правовые тонкости


Задача №1: женить его на себе, забеременев

Истина ударила меня обухом по голове. Леди была сиротой, работать она не очень любила и поэтому несла небольшую социальную нагрузку от церкви, которая ее когда-то пригрела и даже выделила ей на время жилье. Высшего образования у девушки не было, возраст, как я уже сказал, давно перешагнул отметку в 20 лет, поклонники тоже штабелями не укладывались к ее ногам. И, не шучу, она решила: что я – идеальный для нее шанс. Ее мозга в принципе хватало, что я был искренен с ней, когда сказал, что будущего у нас нет и что несколько месяцев совместного времяпровождения – максимум, на который она может рассчитывать. И она решила меня переубедить, действуя старыми добрыми и откровенно неумными методами.

Посовещавшись с подружками в «Одноклассниках» (не шучу, она реально там советы собирает по подружкам) и насмотревшись бразильских сериалов, леди решила: сейчас забеременею – и он растает, сердце его раскроется, мы срастемся в экстазе любви, он поймет, осознает и т. д. (какую там еще чепуху придумывают в этих случаях глупенькие дамы?).

Девушки, милые, усвойте главное правило: мужчина тает при новости о беременности только в одном случае: он хочет ребенка именно от ЭТОЙ женщины. Все остальные розовые сопли оставьте сериалам. Это миф, что хоть один мужчина немедленно вас полюбит, как только вы придете к нему уже «вдвоем». Такова истина: ненавидьте меня, но смиритесь. Случаи, когда ребенком подгоняют мужчин к браку – это история о том, что он вас любит, у вас долгие отношения – и ну ладно, дорогая, если ты так хочешь… В других ситуациях это не работает.

Так что если не любит и честно в этом признается, давая возможность в любой момент уйти, – никакой беременности, если не хотите родить ребенка чисто для себя. Ни-ка-кой.

В общем, продолжим. Я не стал говорить своей прекрасной леди о том, что медику бы стоило знать о том, как предохраняться: сам же тоже мог головой подумать и спокойно сбегать в аптеку за изделием №2. Родственники и друзья честно сказали: «Ты дебил». Не поспоришь. Но и спорить с тем, что ребенок мой – тоже не стал, хотя многие знакомые до сих пор рекомендуют тест сделать, но тут я как-то все для себя решил…

Кесарево сечение: испытано на себе


Лого letidor.ru
Задача №1: женить его на себе, забеременев
1 / 4
Задача №2: женить его на себе, хоть он и не хочет

    Комментарии