Я встретила свою любовь, когда уже ждала ребенка от другого: история одной мамы

Я встретила свою любовь, когда уже ждала ребенка от другого

В редакцию «Летидора» пришло письмо от нашей читательницы. Девушка рассказала свою трогательную жизненную историю, в которую сложно поверить.

Здравствуйте! Представлюсь как Алиса, так как мне хотелось бы рассказать свою историю анонимно.

Сейчас мы с семьей живем в другой стране. Моему сыну 5 лет. Назовем его Кристофером (имя у него на самом деле иностранное). Он у меня красавец, и папа его обожает!

Только вот свекровь иногда вздыхает, глядя на внука. Конечно, есть чему удивиться: волосы черные, глаза карие, а кожа — словно шоколад! Мой муж — афроамериканец? А вот и нет, он — светлоглазый и светловолосый Сережа (назовем его так). Если бы мы жили в России, то сын был бы кем-то вроде Кристофера Сергеевича — нелепо, согласна.

Недавно мы были в России, и когда папа Сережа учил Кристофера кататься на велосипеде, все соседки начали перешептываться и хихикать. Там, где мы живем, такого никогда не было. На вопрос

«Как это у таких светлых мамы и папы родился малыш Маугли?»

мы шутливо отвечали: генетический сбой, просто ребенок весь в прапрадеда! Смеемся и уходим по своим делам.

А теперь я расскажу, что случилось со мной на самом деле…

Я была студенткой факультета иностранных языков. Мы с родителями всегда любили путешествовать. У папы было свое небольшое дело, и он никогда не жалел денег на нас с сестрой.

На каникулы или праздники я уезжала путешествовать. Особенно мне нравилась Индия — культура этой страны меня завораживала. И вот в одну из поездок я познакомилась с молодым индусом-йогом. Я смотрела на него, как на божественное явление: он был необыкновенно гибким и, как мне тогда казалось, очень красивым.

Кто-то тогда сказал, что йоги не очень-то интересуются женщинами. Не верьте. У нас завязался роман. Чем я тогда думала — непонятно... Но вскоре все закончилось, я приехала домой и продолжила учебу. Йог исчез насовсем.

И тут я познакомилась с обычным парнем Сережей. Все было так банально, обычно, даже неинтересно, как мне поначалу казалось! Я даже не придала значения тому, что он решил проводить меня до дома. Но мы начали встречаться. Он немного старше меня, уже работал и красиво ухаживал. Всего за три месяца у нас с ним завязались очень крепкие отношения, все мои прежние печали словно рукой сняло.

Я познакомила его со своими родителями, а он меня — со своими. Даже наши мамы и папы стали общаться между собой.

Все было просто прекрасно, но тут сказался мой индийский роман. Выяснилось, что я беременна, причем срок уже приличный. Аборт было делать поздно, да я бы и не решилась.

Конечно, кто-то может меня упрекнуть: как же я могла ходить так долго и не знать о беременности! А все дело в том, что никаких признаков беременности не было вообще, мой организм функционировал, как и обычно. Как потом сказал врач, такое иногда бывает.

Что мне пришлось тогда пережить — страшно вспомнить: бессонные ночи, слезы и все такое. Больше всего я переживала за Сережу — вернее за то, что у нас с ним нет будущего.

Я решилась и рассказала своему парню все как есть — что беременна от другого мужчины (от индуса!)

и что мы не можем быть вместе, что я буду рожать и что смирилась с ролью матери-одиночки.

Сначала он был в ступоре, потому процедил, чтобы я не расстраивалась, и что мой ребеночек — это мое счастье, а потом молча уехал домой... Я была уверена, что с ним все покончено.

Мои родители после нашего долгого разговора обещали помогать воспитывать ребенка.

Именно их поддержка помогла мне продержаться тогда, когда я, казалось, лишилась Сережи.

Но через неделю молчания он объявился. С букетом пионов. Сказал, что любит меня — а значит, и моего ребенка. Но я еще раз напомнила, что ребеночек будет не совсем обычной внешности... Он тогда только посмеялся. Мы решили, что у нас будет семья.

Про Сережину маму всего рассказывать не буду. Было все — и отрицания, и слезы, и предупреждения! Ее можно понять. Мои родители тоже были очень удивлены всей это историей. И это еще мягко сказано.

Сестра пугала и готовила меня к тому, что муж, увидев чужого малыша, может передумать и уйти.

И что в итоге? Сейчас мы живем в другой стране (нет, конечно, не в Индии), но часто прилетаем в Россию. Бабушки иногда в шутку называют нашего мальчика Маугли (после того, как услышали это от соседей). Даже свекровь полюбила Кристофера, как собственного внука!

Она часто охала и ахала: «В кого же ты такой, Маугли!» И напоминала нам, что пора бы ему родить братика или сестричку. О том, что это скоро случится, знают пока только близкие.

У нас самая крепкая семья на свете!

Фото: pexels.com

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также