Звезды, которые потеряли детей, но снова обрели счастье в отцовстве

Звезды, которые потеряли детей, но снова обрели счастье в отцовстве

На этой неделе знаменитый актер Игорь Ливанов в четвертый раз стал отцом. Супруга подарила ему малыша спустя почти 9 месяцев после того, как Ливанов лишился старшего сына. В этом обзоре – звезды, которые своим примером доказывают, что можно справиться с любой трагедией и даже родить еще одного ребенка, чтобы в их жизни стало больше любви и тепла.

Кадр из фильма «Пьеса для пассажира»


Менее недели назад актер Игорь Ливанов в четвертый раз стал отцом. Жена Ольга родила ему сына в том же роддоме, где когда-то появился на свет их первенец Тимофей. Беременность держалась в тайне до последнего, возможно, потому что артист боялся сглазить свое счастье. Ведь Игорь Ливанов успел дважды в жизни испытать страшное горе – потерю ребенка.

В конце 80-х его первая супруга Татьяна Пискунова с 8-летней дочерью Ольгой погибла в железнодорожной катастрофе. Во втором браке, с Ириной Бахтурой (ныне Ириной Безруковой, женой актера Сергея Безрукова) у Игоря родился сын Андрей. Несмотря на то, что брак распался, отец и сын были очень близки, часто проводили время вместе. Андрей устроился старшим администратором в Московский губернский драматический театр, но в марте этого года произошла трагедия – 25-летний сын Игоря и Ирины скончался в собственной квартире.

Третий брак, с юристом Ольгой Ливановой, стал настоящим спасением и отдушиной для актера. У пары уже был один сын, а теперь появился второй малыш: обоим мы искренне желаем здоровья и радости.

Давайте узнаем, кто еще из знаменитостей пережил страшную потерю, но смог жить дальше и вновь прочувствовать на себе радость быть родителем.

Джон Траволта

Фото: из архива

В 2009 году 16-летний сын актера Джона Траволты Джетт, страдающий синдромом Кавасаки, трагически погиб. Заболевание обострилось, и молодой человек, потеряв сознание, упал, ударившись головой о массивную ванну. Спасти юношу не удалось, несмотря на то, что врачи бились за его жизнь на протяжении нескольких часов.

Младший сын Джона и его супруги Келли Престон, Бенджамин, появившийся на свет спустя год после трагедии, стал настоящим спасением для горюющих родителей.

После трагедии супруги уделяют много внимания благотворительным фондам и жертвуют солидные суммы, чтобы помочь нуждающимся.

Лого letidor.ru
Джон Траволта
1 / 6
Владимир Кузьмин

Комментарии