Олег Куваев рассказал о новой Масяне

Олег Куваев рассказал о новой Масяне

Знаменитая Масяня скоро станет дважды мамой. А у ее создателя – художника Олега Куваева уже трое детей. Сегодня сериал, который раньше показывали и по телевидению создается независимо, путем «приручения зверя краудфандинга». Так что «Пипл представляет» новые серии Масяни, в которых она взрослеет вместе со своими зрителями.

«Когда у тебя появляется ребенок, ты как паровоз, который наконец поставили на рельсы», – говорит Олег Куваев. В интервью «Летидору» он рассказал о том, что для него означает отцовство , как озвучивается сериал и что такое метод воспитания по версии Масяни. Редакции также удалось задать вопрос Масяне напрямую.

Куваев.jpg

Как решалось, быть или не быть Масяне мамой?

Был момент, когда я понял, что нужно решать: или Масяня навеки останется молодой, или она будет жить дальше. Этот выбор был, пожалуй, самым важным. А дальше – если уж Масяня начала взрослеть , то, разумеется, со всеми последствиями. Так что решение, в данном случае, было не в том, будет ли у Масяни семья или нет, а в том, что она будет взрослеть.

Кстати, если взять другие мультсериалы, которые мы все знаем, то обычно персонажи остаются всегда одного и того же возраста. Симпсоны, например – один из самых долго выпускаемых сериалов – и у них до сих пор там ползунок ползает, а Барт катается на скейте. Это немножко мне кажется странным. Сюрреализм какой-то. Если уж делать реалистичный мультфильм, так давайте будем взрослеть, будем вместе со зрителями двигаться по жизни. Я думаю, что это нормально.



Есть приколы из молодости, есть из более взрослой жизни, приколы с детьми. Все то, через что проходит обычный человек, через это и Масяня проходит вместе со мной. Так что, в какой-то момент, где-то в 2006-ом году, я решил, что пусть она взрослеет. Ну, а дальше уже пошло по наклонной, покатилось, что называется. Сначала она залетела . Потом я посмотрел, что народ плохо отреагировал на это развитие событий и очень долго не делал мультфильмов в нормальной последовательности, а потом снова вернулся к семейной теме. Захотелось просто. А что тормозить-то? Ведь это совершенно нормально, естественно, здорово и весело. И вообще это счастье .

Вот так собственно и произошла вся эта бадяга с семьей у Масяни, и пошла нормальная жизнь. А почему нет-то? Большинство из нас заканчивает свою жизнь в могиле, пройдя через семейную фазу. Окей, почему Масяня не должна так делать? Так она и стала у меня мамой.








Лого letidor.ru
Как решалось, быть или не быть Масяне мамой?
1 / 7
Какая она – мама Масяня?

Комментарии