Да пребудет с вами сила: все о личной жизни любимых актеров «Звездных войн»

Да пребудет с вами сила: все о личной жизни любимых актеров «Звездных войн»

Как сложилась жизнь у Дарта Вейдера, какое отношение прекрасная Лея имеет к Элизабет Тейлор и кто из семьи Юана Макгрегора также засветился в знаменитой саге, вы узнаете в этой статье Letidor.ru.

На этой неделе состоялась премьера седьмой части культовой саги «Звездные войны: Пробуждение Силы» режиссера Джей Джея Абрамса, которая взбудоражила весь мир. Почти 40 лет фанаты по всему миру с трепетом наблюдают за судьбами любимых героев и выбирают Темную или Светлую сторону Силы.

В честь столь грандиозного события Letidor.ru решил поговорить об актерах, которым посчастливилось принять участие в съемках какого-либо из эпизодов, и узнать, что интересного происходит в их личной жизни.

Натали Портман – Сенатор Падме Амидала

Фото: Натали Портман в фильме «Звездные войны»

Очаровательной Натали Портман досталась роль сенатора Падме Амидалы во II эпизоде «Звездных войн: Атака клонов». Королева планеты Набу, жена Энакина Скайуокера, мать Люка и Леи – в общем-то, не последняя фигура в саге.

К слову, Натали Портман стала знаменитой после своего первого фильма «Леон», а затем получила сразу несколько премий, в том числе «Золотой глобус», BAFTA и «Оскар», за фильм «Близость». Нельзя не упомянуть и драму «Черный лебедь», принесшую Портман «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн».

Натали Портман – вегетарианка, ярая защитница животных и окружающей среды, член World Patrol Kids. Актриса принципиально не носит мех, перья и кожу. В жизни Натали было множество мимолетных и бурных романов, но во время съемок фильма «Черный лебедь» Портман встретила танцора Нью-Йоркского театра балета Бенджамена Мильпье, а вскоре пара объявила о помолвке и о том, что ждет ребенка. В 2011 году на свет появился их первенец – Алеф Портман-Мильпе, а спустя год счастливые родители наконец оформили свои отношения.

Фото: Натали Портман с мужем и сыном / Instagram Natportmanh

Лого letidor.ru
Натали Портман – Сенатор Падме Амидала
1 / 10
Марк Хэмилл – Люк Скайуокер

Комментарии