26 февраля 2016 14:20

16-летняя дочь Джонни Деппа страдает анорексией

16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради находится на грани анорексии. Свежие снимки, на которых начинающая модель продемонстрировала свои чрезмерно худые формы, шокировали поклонников.

Дочь Джонни Деппа всегда восхищала своей стройной фигурой. Однако опубликованные фотографии, где Лили-Роуз выглядит очень болезненной и худой, заставили поклонников забеспокоиться. Все, кто увидел новые снимки, считают, что у девушки начальная стадия анорексии.

16-летняя дочь Джонни Деппа страдает анорексией

По словам подписчиков, которые оставляют бесчисленные комментарии под ее фотографиями, Лили-Роуз, попав в индустрию моды, переборщила с похудением в погоне за стандартами красоты.

Сама Лили пока что никак не отреагировала на слухи о своей болезни. Звездные родители также никак не комментируют истощение дочери.

Однако Лили — не единственная звездная девочка, которую ругают за чудовищную худобу. Рамблер/Семья решила узнать, кто еще из знаменитостей спасал детей от анорексии.

Николь Ричи

Приемная дочь Лайнела Ричи провела бурную молодость в компании с Пэрис Хилтон. Девушки даже встречались с братьями близнецами. Их дружба носила настолько зависимый друг от друга характер, что Николь, которой все время доставалась роль второй скрипки, мечтала во всем походить на Пэрис. Но если Хилтон ее худоба досталась благодаря удачной генетике, то Николь до «идеальных» параметров пришлось усиленно худеть. К счастью, Джоэлл Мэдден, нынешний супруг актрисы, сумел ее убедить поправиться. Сегодня Николь в отличной форме и прекрасно выглядит, несмотря на рождение двоих детей.

Николь Ричи

Дочь Татьяны Догилевой

Единственная дочь Татьяны Догилевой Екатерина честно призналась журналистам, что страдала анорексией. Сегодня жизни девушки уже хотя бы не угрожает опасность, что безмерно радует ее маму, которая в какой-то момент поняла, что может потерять дочь.

А все началось с того, что в подростковом возрасте Катю назвали «жирной коровой». Девочка начала худеть и, как это часто бывает, не сумела остановиться. В итоге она потеряла 25 кг веса за год.

Самостоятельно справиться с проблемой девушка не смогла, в итоге родители положили ее в реабилитационный центр.

Дочь Валерии

Анна Шульгина тоже прошла через анорексию, правда, о подробностях распространяться не любит. Теперь она ратует за то, чтобы все группы в соцсетях, посвященные анорексии, в срочном порядке закрыли.

Чтобы похудеть, Анна увлекалась отжиманиями, прыгала на скакалке и всего за месяц смогла сесть на шпагат.

Анна Шульгина

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...