• Мнение эксперта

На примере Аршавина: верный способ выбить алименты на внебрачного ребенка

Анна Тарасенковаюрист
На примере Аршавина: верный способ выбить алименты на внебрачного ребенка

Мел Гибсон и Андрей Аршавин пытались не платить алименты на детей, рожденных вне брака. Таких отцов приходится заставлять! Юрист расскажет, как это сделать.

Фото: кадр из фильма «Кровный отец» , arshavin.eu

Представьте, жили с Любимым вместе, вы забеременели, он ушел и вас с ребенком знать не хочет. Юрист Анна Тарасенкова дает мастер-класс «Летидору», как доказать отцовство и заставить нерадивого папашу платить по счетам.

Пробный и гражданский «брак», поиски себя, проверка отношений – не более чем красивые названия некрасивых взрослых игр. Чаще всего отрезвление наступает, когда на сцене появляется третий – ребенок. Тут уже не до глянцевой психологии, тут надо думать: как и на что растить ребенка? Будет ли у него отец? Можно ли претендовать на алименты, если «еще не готовый» папа уходит от беременной «супруги»?


Звезды тоже люди

Даже известные люди иногда пытаются уклониться от алиментов. Например, Андрей Аршавин оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей – Артема, Яну и Арсения. Принудить многодетного отца выплачивать алименты удалось только после длительной судебной тяжбы. Общаться с детьми известный футболист попыток не предпринимал.

Мел Гибсон расстался с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, когда их общему ребенку исполнился только год. Через суд Григорьевой удалось получить круглую сумму в качестве компенсации, а также крупные выплаты на ежемесячное содержание дочери Люсии и дом. Несколько лет назад бывшие возлюбленные также отстаивали в суде права опеки над дочерью.


Лого letidor.ru
Звезды тоже люди
1 / 4
Отец или не очень?

    Комментарии