Звезда сериала «Верни мою любовь» Станислав Бондаренко стал отцом в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Фото: Instagram@st_bond
И уже показал поклонникам первое фото с младенцем.

33-летний актер теперь может похвастаться не только солидной фильмографией, но и статусом многодетного отца. Несколько часов назад возлюбленная актера Аурика Алехина родила девочку.

По этому случаю счастливый отец опубликовал в своем «Инстаграме» первое фото с новорожденной.

Отец V3.0. Сегодня в 12:00 на свет появилась девочка МИКАЭЛА, вес 3044, рост 50. Спасибо моя малышка @anksunamunk за двух прекрасных дочерей 🌹🌹🌹

— написал Станислав.

Одной из первых новоиспеченного отца с прибавлением поздравила многодетная мама Глафира Тарханова. Она написала в «Инстаграме»: «@st_bond произошло ЧУДО!!!! УРРРРРАААА!!!!» Следом к поздравлениям присоединился Аскольд Запашный, Любовь Толкалина и другие.

А вчера звезда сериалов «Талисман любви» и «Верни мою любовь» показывал поклонникам фото из серии «накануне родов».

Судя по комментариям, звездная пара до последнего не раскрывала пол будущего малыша. Кто-то делал ставки на то, что Аурика подарит Станиславу вторую дочь, другие же были уверены, что родится мальчик.

Напомним, малышка стала вторым общим ребенком пары. У Аурики и Станислава уже подрастает дочь Алексия (в декабре ей исполнился годик). Кроме того, у Бондареко есть сын Марк, который появился на свет в 2008 году в браке с актрисой Юлией Чеплиевой. Спустя 7 лет отношений Юлия и Стас развелись.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@st_bond

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...