Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина рассказала о пополнении в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Дети очень обрадовались.

Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 12 лет, а младшему Федору — десять. И теперь в семье произошло пополнение. В доме у актрисы поселился котенок. Звезда это не планировала, но не смогла отдать чудесного малыша. Юлия Такшина обратилась к аудитории с просьбой помочь подобрать имя спасенному котенку.

Дорогие, знакомьтесь, наш новый питомец) нашли его в подвале. Расстаться уже не смогли) он был в коробке под другими коробками. То есть шанса на жизнь ему не дали. Но этот детёныш родился под счастливой звездой. Он выжил) давайте оставаться людьми! Есть приюты, есть знакомые и друзья, есть соцсети! Итак, этот малыш остаётся у нас) давайте вместе придумаем ему имя))) Р.S. Это мальчик,

— рассказала актриса.

«Поздравляю Вас с пополнением. Такое мимишное солнышко», «Можно назвать Лучик, Лева, Яшка, Фокс, Тигруля, Шерхан, Лимон, Оскар, Шанс», «Можно назвать Лаки (lucky) - удачливый, везучий))», «Какой красавчик) Рыженький Котофеич - это прекрасно! 😘», «Персик😍», «Кот - Шпрот», «Лучик 😊», «Медок🍯🧡», — предлагают свои варианты поклонники в Instagram.

Напомним, отцом детей актрисы является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Артисты с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. Актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

Фото, видео: Instagram @uliatakshina, antipenko.com, @feduyk_0309

Семейный гороскоп