Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о своих комплексах в школьные годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что оставалась на второй год.
Загрузка...

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова решила откровенно рассказать поклонникам о своих комплексах, которые появились в школьные годы. Оказывается, будущую актрису одноклассники дразнили из-за невысокого роста. А еще восьмиклассница Дарья совсем не пользовалась косметикой. И не являлась обладательницей округлых бедер и пышной груди. А потому девочки из класса жестоко смеялись над ней. В итоге Дарья Мельникова практически не появлялась в лицее. И только после рождения первого ребенка звезда смогла избавиться от комплексов и принять себя такой, какая она есть.

8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!! Потому что самый младший класс в лицее — это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше 🤦🏼‍♀️. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем 🙈). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8м классе ещё раз😳. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты,

— поделилась своими воспоминаниями Дарья Мельникова.

Загрузка...

«Но! Спустя несколько лет я могу сказать, что этот год дал мне в жизни больше, чем все остальные годы, проведённые в стенах школ. За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась... Сейчас мой пост 160 см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет», — призналась звезда.

Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост - это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175. К чему этот спич) Когда я перестала запариваться по поводу роста, (Мама, только ты знаешь, как я на самом деле переживала) мир не рухнул! 😳! Вообще ничего не произошло!!! Просто мне стало сильно легче жить). Мы все разные!!! Это же невероятно!! И каждая красива своей красотой! Настоящей! Без ретуши. Главное, обнаружить ее в себе! И полюбить!!!

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу.

Загрузка...

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хотя мальчику в 2018 году исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка.

Загрузка...

А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. И если раньше Дарья Мельникова практически не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, то теперь завела отдельный блог про материнство, где обсуждает с подписчицами различные вопросы, касающиеся детей и родителей.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...