Жена и дочь Александра Малинина показали, как вместе ходят в спортзал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники восхищаются их красотой.

Супруга известного певца Александра Малинина внимательно следит за своей внешностью и приучает к этому своих детей. Так, например, вчера 57-летняя Эмма Малинина поделилась в Instagram фотографией из спортзала с дочерью Устиньей.

Трудно сказать, кто кого мотивирует больше 😊 С нами не соскучишься😅👯‍♀️ ,

— рассказала она подписчикам.

Поклонники восхитились внешним видом обеих, заметив, что Эмма выглядит гораздо моложе 57 лет. «Очень красивая спортивная форма, и сами красавицы», «Какие вы элегантные», «Умницы-разумницы! Все успеваете!», «Просто без восхищения и восторга не могу смотреть на вас! Вы обе супер!» — можно прочесть в комментариях.

Кстати, буквально на днях, 13 мая, Александр Малинин очень трогательно поздравил супругу с днем рождения.

Я благодарен Господу за каждый день, который прожит мною с твоим именем в сердце. Я не устаю узнавать тебя вновь и вновь. И снова тебе удивляться — твоей мудрости, красоте, нежности. В каждом луче солнца я вижу твою улыбку. В каждой росинке и каждой капле дождя — блеск твоих глаз. Благодарю тебя за наших детушек. Восхищаясь тобой, сыновья научились ценить и уважать женщин и стали настоящими мужчинами. Подражая тебе, дочь превратилась в прекрасную юную леди,

— писал он.

Кстати, их общая дочь Устинья — не только красавица, но и талантливая певица. Девушка уже записывает собственные песни, выступает на концертах. А родители ей очень гордятся. Недавно, например, Эмма Малинина показывала выступление Устиньи на сцене. У девушки очень сильный голос, а потому поклонники звездной семьи часто хвалят ее.

Звездный отец уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Загрузка...

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...