Западные СМИ сообщили, что старший сын Джоли и Питта хочет бросить школу и уехать от родителей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мэддокс ждет своего совершеннолетия.
Загрузка...

Приемный сын известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта не готов жить по сценарию, который за него продумала звездная мама. 17-летний Мэддокс Шиван не уверен, что ему нужно поступать в колледж. Как сообщают западные СМИ, юноша даже не хочет оставаться в доме матери и готов бросить школу, лишь бы уехать подальше от родителей. Но пока он ждет своего совершеннолетия. Тогда юноша сможет беспрепятственно покинуть страну. Мэддокс Шиван готов на этот шаг, поскольку хочет жить своей жизнью, а не быть под пристальным вниманием прессы из-за приемных родителей. Он устал от публичности.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ему 17 лет, и как бы он ни любил свою маму, он хочет быть сам по себе. Мэддокс избалован своей мамой и, вероятно, он добьется своего, даже если это разобьет ей сердце,

— рассказал изданию «Radar Online» один из приятелей Мэддокса.

Загрузка...

По сообщениям СМИ, Анджелина Джоли хотела, чтобы ее приемный сын жил с ней дома, пока не закончит школу. А затем звездная мама планировала поступление Мэддокса в колледж в Азии. Кстати, 17-летний юноша, родившийся в Камбодже, недавно посещал вместе с актрисой учебные заведения в Сеуле и Южной Корее. Как отмечают источники западной прессы, Анджелина Джоли не могла предположить, что сын будет протестовать. Друзья Мэддокса говорят о его стремлении путешествовать по миру. И когда юноша станет совершеннолетним, актриса не сможет запретить сыну осуществить свои планы. 5 августа 2019 года Мэддоксу исполнится 18 лет.

К слову, 17-летний Мэддокс не общается со своим знаменитым приемным отцом Брэдом Питтом. Они поссорились еще два года назад на борту самолета. После инцидента Анджелина Джоли подала на развод.

Напомним, Анджелина и Брэд были вместе 11 лет и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. В браке у супругов появились шесть детей: биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли. В сентябре 2016 года Джоли подала на развод.

Фото: Splashnews

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...