Яна Рудковская рассказала, что ее младший сын сам оплачивает няню, водителя, тренеров и охрану

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Юному Саше Плющенко сейчас всего шесть лет.

Недавно известный продюсер Яна Рудковская призналась: ее младший сын Александр Плющенко уже заработал около 10 миллионов рублей. В свои шесть лет мальчик активно участвует в рекламных съемках, а также всерьез занимается фигурным катанием. Узнав о доходах Саши, телеведущая Алена Водонаева решила публично раскритиковать поведение его родителей. Знаменитость полагает, что в будущем мальчик может быть против публичности, которую в детстве ему навязали родители.

«Я к этому отношусь с презрением, все-таки пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, — отдает подлостью. Некоторые даже за рекламу с участием детей поднимают ценник. Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в шесть лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не помашет ли он своим родителям ручкой в 10-12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них?» — возмутилась Водонаева в своей колонке для журнала «7 дней».

После выхода материала журналисты другого издания связались с Яной, попросив ее прокомментировать мнение Алены Водонаевой. И продюсер согласилась это сделать. Яна рассказала, что Саша зарабатывает не только на рекламных контрактах, но и благодаря участию в мировых ледовых шоу.

Он знает цену труду и деньгам. Сейчас получил призовые за 1-е место на соревнованиях и отдал все деньги тренерскому штабу. Думаю, и Алена была бы рада, если бы к ребенку был такой интерес,

— заявила Яна Рудковская изданию «Комсомольская правда».

Яна добавила, что у нее и супруга Евгения Плющенко нет цели заработать денег благодаря талантам Саши. Однако они с юных лет считают правильным приучать ребенка самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

То, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану, — я не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что Саша, мой сын, нам в 12 лет скажет: «До свидания!» Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного. Это исключено. У Саши отнюдь не гламурная жизнь,

— добавила Яна.

Она полагает, что не оценить заботу родителей может только ребенок, который ничем не занят в то время, пока родители работают и не уделяют ему должного внимания. «Цыплят по осени считают, поживем — увидим, главное, чтобы дети были наши здоровы и счастливы, и тогда они точно ручкой нам махать не будут, а будут радовать нас своими победами и достижениями», — заключила продюсер.

Загрузка...

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях Академии он занял только второе место. На третьих, которые прошли на днях, мальчику снова удалось победить.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...