Возлюбленная Криштиану Роналду восхитила идеальной фигурой через 4 месяца после родов

Девушка не стесняется хвастаться прекрасными внешними данными.

Модель Джорджина Родригес, которая в ноябре родила дочку нападающему мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, легко и быстро пришла в форму. На своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок в нижнем белье, показав прекрасную фигуру. Несомненно, поклонники не могли не прийти в восторг от внешности знаменитости.

«Ты действительно родила?», «Хорошо выглядит. Рон ее не достоин», «Разве ты не родила недавно? Вау!», «Красавица!», «Вот это фигура!» – комментируют подписчики снимок на разных языках.

Стоит отметить, что прекрасная фигура девушки – результат упорного труда. После рождения дочки Джорджина уже не раз показывала поклонникам, что занимается спортом.

Напомним, возлюбленная нападающего мадридского «Реала» Джорджина Родригес родила дочку 12 ноября 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. При этом спортсмен довольно быстро стал многодетным отцом. Незадолго до этого у футболиста появились сразу второй и третий ребенок, а затем стало известно о беременности возлюбленной Криштиану Роналду.

Впервые футболист стал отцом в 2010 году, на свет появился его сын Криштиану-младший. О матери ребенка до сих пор достоверно ничего не известно. Сам футболист утверждает, что его сын родился от двух суррогатных матерей-мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. В СМИ также можно найти слухи о том, что Криштиану-младший появился на свет в результате мимолетного романа Роналду с официанткой.

Интересно, что в одном из интервью Криштиану Роналду сообщал, что готов стать отцом и в пятый, и в шестой, и даже в седьмой раз!

Фото: Instagram @georginagio

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп