Виктория Макарская поделилась советами, как сохранить теплые отношения в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И назвала причины, из-за которых наступает разобщение.

Известные исполнители Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Звездные супруги растят двоих прекрасных детей: дочь Марию и сына Ивана. Жене артиста часто задают вопрос — в чем секрет счастливого брака. Виктория с радостью делится своими советами, наблюдениями, личным опытом. Певица убеждена, что в семье всегда будет царить тепло и уважение, если прислушиваться к друг другу.

Нужно РАЗГОВАРИВАТЬ❤ Вот в чём может скрываться этот сбой, с которого начинают охладевать и портиться отношения между мужем и женой, родителями и детьми? Возможно, одна из главных причин в том, что в суете да "бытовухе" мы начинаем "отКОНТАКТовываться", просто потому, что начинаем МАЛО друг с другом РАЗГОВАРИВАТЬ, редко обниматься и забывать с любовью смотреть друг другу в глаза?

— отметила Виктория Макарская.

«Когда оно подкрадывается незаметно, это разрушающее "отКОНТАКТовывание"? Будем бдительны:) Вот когда: "Блин, уйди, ну, ты не видишь, что я занята сейчас, работаю, срочный звонок (курица выкипает, колготки порвались)?" "Ну, вот как ты умудряешься всегда так не вовремя просить пить ( пИсать, книжку, зубочиску)?" "На тебе планшет! Отвали на 5 минут!" А потом смотришь, кто-то по душам поговорил с твоим мужем, и ему уже ТАМ, где с ним просто поговорили, очень и очень хорошо. И тепло. И тянет ТУДА... потому что там всегда почему-то "до него" (не про нас с Антоном, сразу оговорюсь:)» — поделилась своими мыслями артистка.

По мне, так уж лучше магазинных пельменей весело и дружно наварить, чем звать "жрать борщ" со становящейся ненавистной всем домочадцам претензией в голосе:-" Вас долго ещё ждать? Что я, зря , что ли 3 часа тут корячилась?". Да не надо корячиться:) Никто потому и не идёт, что такой "коряченый" борщ уже никому и не хочется...Потому что "не хлебом единым" живёт человек:) Вот когда мы в последний раз РАЗГОВАРИВАЛИ с близкими, да с ЛЮБОВЬЮ?.. Всё! Пошла своих обнимать и целовать, в глаза смотреть и про то, что их волнует и тревожит расспрашивать❤

— уверена звездная мама и жена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что артисты вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет сын Иван.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп