Виктор Добронравов, Аркадий Укупник, Агата Муцениеце и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Виктор Добронравов с женой и дочерьми Варварой и Василисой

Они посетили премьеру мультфильма.

Звезды российского шоу-бизнеса, известные спортсмены и общественные деятели стараются быть хорошими родителями и разнообразно проводить досуг со своими детьми. Так, в столичном кинотеатре состоялась премьера анимационного фильма «Стражи Арктики». Жена и дети Виктора Добронравова с удовольствием пришли оценить картину. Кстати, актер озвучил одного из главных героев мультфильма.

Не упустили возможность посмотреть «Стражей Арктики» известный режиссер Андрей Звягинцев с сыном Петром, Аркадий Укупник с женой и дочерью Софией, Агата Муцениеце с детьми, Ольга Кабо с 7-летним Виктором, Светлана Журова с младшим ребенком, а также Анна Цуканова-Котт и Александр Котт с сыном Михаилом и Елена Борщева с младшей дочерью Умой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Отметим, фильм переносит зрителей в ЗвероПолюс, где власть находится в лапах «больших, сильных и зубастых». Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики. В оригинальной версии свои голоса героям анимационного фильма подарили Хайди Клум, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Омар Си.

К слову, в широкий прокат мультфильм выйдет 14 ноября. Часть сборов «Стражей Арктики» в кинотеатрах по всей России будет пожертвована в пользу благотворительного фонда «Дом с маяком», который помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет на территории Москвы и Московской области.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп