06 февраля 2017 в 10:20

В США появилась первая в мире трансгендерная семья

Мать и ее сын не боятся говорить о своем решении стать отцом и дочерью.

Сегодня в Америке живет 15-летняя Кори Мейсон, которая пять лет назад еще была мальчиком. А год назад ее мама тоже начала делать первые шаги по смене собственного пола. Более того, семья не боится рассказывать свою историю журналистам и писать о своей жизни в социальных сетях.

Кори с самого детства, еще будучи мальчиком, любила играть в куклы и переодеваться. А в школе у нее никак не получалось сойтись с ребятами из мальчишеских компаний. Многие дразнили ребенка, замечая, что Кори ведет себя как девочка, и даже устроили настоящую травлю. Родители сына поддержали и перевели на домашнее обучение. А в 2011 году десятилетний Кори увидел документальный фильм про трансгендерную девочку Джазз Дженнингз и понял — он хочет сменить пол и стать девочкой.

Признаться родителям было непросто, но те, неожиданно для ребенка, поддержали сына. Семья нашла врача и Кори стал девочкой. Вначале Кори принимала останавливающие взросление препараты. А год назад врачи разрешили ей перейти к следующей стадии и пить эстроген.

Сама Кори признается, что не все друзья поняли ее решение:

Однако в итоге они вернулись и мы снова стали друзьями.

Сейчас узнать в пятнадцатилетней девочке мальчика уже почти невозможно.

Глядя на то, как счастлива Кори, ее мать решилась на собственное откровенное признание. Оказывается, она всю жизнь хотела быть мужчиной. И вся ее семья, включая мужа и шестерых детей, приняла это решение.

Мои близкие оказались просто замечательными. Мы ведем себя так, будто ничего и не произошло. А мой муж все это время поддерживал меня,

— признается изданию Mirror Эрик Мейсон, который раньше был женщиной.

Теперь вся семья счастлива, а кроме того уверена в правильности принятых решений. Эрик постоянно делится постами из своей жизни в соцсети Facebook и участвует вместе с Кори в общественной жизни. В частности, пятнадцатилетняя девочка борется за адекватное отношение общества к трансгендерам и выступала за отдельный туалет для таких людей.

#wejustwanttopee #repealHB2 #thisiswhattranslookslike

Фото опубликовано Corey Maison (@coreymaison)

Фото: www.facebook.com/Eric.7077

Семейный гороскоп