В Сети восхитились выступлением фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Полина гастролирует по миру вместе с родителями.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов принимают участие в ледовом шоу «Fire On Ice». Гастроли у олимпийских чемпионов проходили в Чехии, а также Словакии. Спортсмены выступали перед зрителями вместе с дочерью. 9-летняя Полина пошла по стопам своих родителей. Девочка уже давно занимается фигурным катанием и радует маму и папу своими успехами. Поклонники в восторге от звездной семьи.

Семейное выступление в Остраве и Братиславе!!!

— отметила Мария Петрова.

«Вращение 🔥🔥🔥дочка вся в родителей!👏🏼», «Браво!!! Полина умница!!!», «👏Браво!!! Как же красиво катаетесь, какое замечательное семейное трио🙏🏼», «Браво! Самые тёплые пожелания счастья вашей замечательной и такой «уютной» семье!», «Великолепная семья! Счастья вам и творческих успехов!😍», «Потрясающе! Какие вы молодцы!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Полина дебютировала в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». В паре с ней выступил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Звездные мама и папа очень гордятся своей девочкой. В Сети уверены, что их дочь обязательно добьется успеха в спорте.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Звездные родители души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Фото, видео: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп