В Сети умиляются новым фото детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Герцогиня Кембриджская уверена, что семьи должны проводить больше времени вместе на природе.

В официальном аккаунте наследника британского престола принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон появилось несколько новых фотографий, на которых пара играет с детьми в красивом саду.

Загрузка...

Кадры были сделаны в преддверии ежегодной выставки Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show, которая состоится в Лондоне с 21 по 25 мая. Интересно, что на данных снимках, а позже и на видео королевская пара вместе с детьми играет в саду RHS Back To Nature Garden, спроектированном Кейт Миддлтон и ландшафтными дизайнерами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом. С английского языка название данного сада можно перевести как «Назад к природе» или «Возвращение к природе».

The photographs were taken by @mattporteous

Интересно, что к созданию нового сада Back to Nature Garden приложили руку все дети Уильяма и Кейт. Вместе с мамой они собрали несколько листьев и веточек, которые позже были использованы в декорировании данной территории. А позже герцогиня Кембриджская рассказала, что считает подобное времяпрепровождение с детьми очень важной частью взросления каждого ребенка.

Мне действительно кажется, что природа и развлечения на открытом воздухе очень положительно влияют на наше физическое и психологическое здоровье, особенно если речь идет о маленьких детях. Я очень надеюсь, что этот лес, который мы создали, вдохновит семьи, детей и вообще всех выходить на улицу, наслаждаться природой и на открытом воздухе проводить время вместе,

— заявила Кейт Миддлтон.

Также она добавила, что 90% так называемого взрослого мозга ребенка формируется в возрасте до 5 лет. А потому жизнь малыша в этот период может сильно повлиять на развитие его мозга в будущем.

А пока герцогиня рассказывает о том, как важно семьям проводить время вместе и желательно на свежем воздухе, британцы восхищаются фотографиями ее детей, которые мило играют в саду.

Загрузка...

«Обожаю их! Они будущее британской монархии!», «Ого! Луи растет так быстро! Спасибо, что показываете нам эти фотографии», «Мне так нравится, как по-обычному они выглядят! Такая красивая семья! ❤️ Милые дети и чудесные родители!», «Так чудесно, что этот сад они сделали вместе», «Какая же милая семья!», «Восхитительные фотографии!», «Джордж и Шарлотта такие милые», — пишут в комментариях пользователи со всего мира.

Напомним, младший сын Кейт и Уильяма появился на свет в прошлом году, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Загрузка...

У ребенка также есть старший брат — Джордж Александр Луи родился в 2013 году. После своего отца он является главным претендентом на престол Великобритании. А единственная сестра мальчиков, принцесса Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол. По словам папы принцессы, она растет модницей и очень любит розовый цвет. Конечно, пока ее одевают родители, но она уже пытается выбирать себе наряды.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...