В Сети обсуждают новую песню дочери Александра Серова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка гордится проделанной работой.

Дочь знаменитого певца Александра Серова пошла по стопам звездного отца. Сейчас она учится в Российской академии музыки имени Гнесиных. Мишель осознала, что не представляет своей жизни без творчества. Девушка решила развивать вокальные данные, которыми ее наградила природа. А сегодня, 19 ноября, дочь Александра Серова представила поклонникам новую песню под названием «Чувствую».

Ура!Совместно @archer_music хотим поделиться с вами долгожданным треком - «Чувствую»!❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо за песню ее авторам Стукову В.В,Гредину М.А., а также большое спасибо за аранжировку @arteminyan1 за то, что вдохнул в нее новую жизнь!🤩🤩🤩Пусть эта песня будет началом нового пути!🌟🌟🌟

— отметила Мишель.

«Чувственно👍», «Браво!!!❤️», «В добрый путь к успеху!», «Очень круто! Умница!😍», «Умничка! Браво👏👏👏Поздравляю!🌹», «Супер!!!👏», «😍Поздравляем! Песня 🔥», «Только вперёд, ни шагу на месте!», «РОСКОШНАЯ! Невозможно Хороша!!! Удачи», «Классная песня! Поздравляю🌹👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, дочь известного певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. И в первую очередь Мишель благодарна за это мужу Роману.

К слову, родители девушки Александр Серов и Елена Стебенева были вместе 19 лет. Они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них появилась на свет общая дочь. Супруги тяжело переживали развод и только недавно начали общаться.

Фото, видео: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп