Тина Канделаки объяснила, как именно надо воспитывать современных детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость делает выводы, непосредственно опираясь на свой опыт.

Известная телеведущая, бизнесвумен, дважды мама Тина Канделаки периодически отвечает на вопросы подписчиков, которые ей присылают в Instagram. На этот раз знаменитость решила донести свою точку зрения по вопросам воспитания детей. Тина Канделаки считает, что в современном мире у родителей появились совершенно иные функции. А чтобы выстроить с детьми доверительные отношения, мамам и папам нужно отказаться от многих уже устаревших методов воспитания.

К слову, 43-летняя Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Напомним, у телеведущей двое детей: 19-летняя дочь Мелания и 16-летний сын Леонтий. Оба ребенка родились у звездной мамы в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Однако в 2010 году их союз распался. С 2014 года Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп