Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина стал ведущим

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Юный Артем поработал на концерте ко Дню защиты детей.

Судя по всему, юный Артем Аршавин, сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина, уже совершенно готов пойти по стопам знаменитой мамы. Так, на днях мальчик выступил в роли ведущего на концерте «Взрослые и дети», приуроченном к Международному дню защиты детей.

В паре с Артемом концерт вели взрослые коллеги Агата Муцениеце и Валдис Пельш, а также маленькая Таисия, внучка известного ведущего Александра Маслякова.

Отметим, Таисия Маслякова уже не в первый раз ведет ежегодный концерт «Взрослые и дети»: девочка участвует в мероприятии с пяти лет, и в этом году состоялся ее седьмой выход в роли ведущей. А вот для Артема Аршавина участие в концертной программе стало дебютом, но он отлично справился.

Трансляция концерта «Взрослые и дети», приуроченного к Международному дню защиты детей, состоится 3 июня на Первом канале.

В рамках концерта выступили многие отечественные знаменитости: Валерия, «А-Студио», Олег Газманов, Александр Маршал, «Город 312», Влад Топалов, Егор Крид, Дмитрий Колдун, Наталья Подольская, Надежда Бабкина, Александр Панайотов, а также певица Жасмин вместе с дочерью Маргаритой и Лариса Долина с внучкой Александрой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: пресс-служба / Елена Помогаева, Алевтина Иванова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...