Супруга основателя шоу «Уральские пельмени» показала, как ее муж сводил детей на елку

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитый папа не мешает своим детям веселиться.

В совместном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его супруги Ксении появился новый пост о том, как их дети — пятилетняя Маша и двухлетний Иван — сходили на губернаторскую елку. Ребята, судя по всему, вели себя там не очень спокойно: шалили, а Ваня вообще катался на сестре верхом. Однако чуть позже стало известно: дочку и сына на мероприятие отвел папа.

Так, в ответ на комментарий «Вы поди спрятались подальше: «Что-что, мои дети — нет, впервые вижу», — Ксения ответила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Меня там и не было. Дима их водил.

Судя по всему, отец своим детям развлекаться не мешал. Более того, он с удовольствием фотографировал их забавы, а затем показал их жене.

Напомним, в мае Дмитрий Соколов стал отцом в пятый раз. Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки в их семье пара сообщила в социальных сетях 19 мая. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

Малышка стала уже пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнилось 52 года. От первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит двоих совместных детей — пятилетнюю дочь Машу и сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось два года. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...