СМИ уверены, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов ждут второго ребенка

В новом видео разглядели округлившийся живот актрисы.

В Сети уже не первую неделю муссируются слухи о второй беременности звезды сериала «Папины дочки» — 26-летней Дарьи Мельниковой.

Сама предполагаемая будущая мама никак не комментирует появившуюся информацию. Они с 34-летним супругом актером Артуром Смольяниновым всегда отличались особой скрытностью, поэтому и на этот раз нет ничего странного в таком поведении пары. Но, кажется, слухи все-таки появились не просто так. Кристина Асмус разместила в своем Instagram видео с мероприятия благотворительного медицинского частного учреждения «Детский хоспис», на котором присутствовала и ее подруга Дарья Мельникова.

На одном из кадров можно разглядеть сильно округлившийся живот звезды, который уже невозможно скрыть даже под просторным платьем.

Напомним, Дарья и Артур тайно поженились в конце августа 2013 года. Будущие супруги познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». По словам мамы Дарьи, Артур - копия умершего отца актрисы.

Она увидела в нем настоящего мужчину, похожего на ее отца. Муж умер год назад. Он умел ухаживать и отгородить от проблем,

— рассказывала мама Мельниковой журналу Starhit.

Через два года после свадьбы, 27 октября у пары родился сын, названный в честь актера Артуром. 
Супруги до сих пор не рассекретили в соцсетях лицо своего наследника. На редких фотографиях в Instagram мальчик запечатлен так, чтобы было невозможно его было увидеть.

Теперь поклонникам звездной пары остается только ждать официального подтверждения беременности от самих Дарьи и Артура.

Фото: Instagram, visualrian / Григорий Сысоев

Семейный гороскоп