Сати Казанова призналась, что планирует в ближайшее время стать мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артистка мечтает родить как минимум троих детей.

Поклонники певицы Сати Казановой уже давно ждут новости о беременности любимой звезды. Пока артистка всегда отрицала эти слухи, а все подозрения публики и журналистов оказывались беспочвенными. А на днях певица призналась - они с мужем сейчас планируют ребенка. Однако пока новостью о скором пополнении порадовать ни поклонников, ни свою маму, которая очень ждет внуков, она не может.

Мы планируем, а там уж как Бог даст. Я хочу троих,

— заявила Сати Казанова в программе «Душевный разговор с Жасмин».

Кстати, ранее Сати даже пришлось записать видео вместе с мужем Стефано Тиоццо, чтобы опровергнуть все слухи о беременности и грядущем разводе. Стефано даже пошутил, что не может найти своих детей, ведь о них в прессе так много пишут, а их почему-то нет рядом. А Сати отметила, что по слухам она уже «на десятом месяце» беременности.

Поклонники ждут известия о беременности как раз потому, что в 2017 году Сати Казанова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С ним она познакомилась на свадьбе подруги, в Германии. Кстати, в разговоре с Жасмин Сати призналась, что будущий муж не понравился ей с первого взгляда.

Кроме того Сати Казанова уже признавалась: ее мама уже буквально заждалась внуков.

Фото: Instagram@satikazanova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп