28 декабря 2021 в 08:00
1 мин.

Школьник в костюме Красной Шапочки выиграл конкурс и подвергся травле

В Екатеринбурге
Новогодний конкурс на лучший костюм в одной из уральских гимназий закончился обращением в прокуратуру. В шуточном состязании победил пятиклассник, за которого отдали свои голоса ученики. Однако местные общественники из совета отцов возмутились, что мальчик был одет в костюм Красной Шапочки. Подробности читайте в нашей новости.
Школьник в костюме Красной Шапочки выиграл конкурс и подвергся травле

Победителя новогоднего конкурса выбирали сами школьники, они голосовали за участников, ставя лайки на их фото в костюмах в Instagram.

Больше всего голосов набрал пятиклассник в костюме сказочной героини. Мальчик надел туфли на каблуках, парик и платье. После волны хейта от взрослых фотографии участников конкурса пришлось удалить, сообщает «Е1».

Всю жизнь так было, что люди переодевались в разные костюмы. Я не знаю, что началось. Какие-то есть комментарии в социальных сетях, я их игнорирую. Никаких официальных запросов не было. Что касается ребенка, которого начали травить, то родители вправе написать заявление на блогера, который выложил его данные в сеть.

Директор гимназии

Пропаганду нетрадиционных ценностей в невинном детском развлечении увидели общественники. Они намерены направить обращение в прокуратуру и региональный Следственный комитет для проверки руководства школы, пишет издание «66.ru»

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе провели урок толерантности, детям показали ЛГБТ-флаг.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети