28 октября в 14:15
2 мин.

Романтичные платья, стильные костюмы: в чем вышли на красную дорожку Анджелина Джоли и ее пятеро детей

15-летняя дочь нарядилась в перешитое платье звезды
Оскароносная актриса, по всей видимости, окончательно оправилась от тяжелого развода. Она стала все чаще появляться на светских мероприятиях. Причем, на многие Анджелина Джоли приходит в компании своих детей. Последние несколько недель 20-летний Мэддокс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло, 13-летний Нокс и Вивьен путешествуют со звездой мамой, поддерживая фильм «Вечные», где Джоли исполнила роль Фины. Не сопровождал семью только 14-летний Пакс.

На днях Джоли прошлась с детьми по красной дорожке в Лос-Анджелесе. Основная порция внимания была прикована к Захаре. Девушка надела платье Elie Saab, в котором 7 лет назад ее мама присутствовала на церемонии вручения премии «Оскар».

На красной дорожке в Риме массу комплиментов получила Шайло. 15-летняя кровная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, некоторая время назад планирующая сменить пол, нарядилась в изящное вечернее платье, и выглядела в нем сногшибательно.

Романтичные платья, стильные костюмы: в чем вышли на красную дорожку Анджелина Джоли и ее пятеро детей

Legion-media.ru

А на британскую премьеру картины «Вечные» Джоли пришла в сопровождении своих пятерых детей. Опять же, основную порцию внимания получила Шайло. А все потому что девушка выбрала для выхода в свет черно-белое платье своей мамы от Dior, которое актриса надевала в 2019 году на промо картины «Малефисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе. Для 15-летней красотки платье перешили и подогнали по ее фигуре.

Захара выбрала романтичный наряд яркого цвета — короткое платье желтого оттенка со спущенными рукавами-фонариками. Вивьен сделала ставку на белый цвет и простой крой. Ее брат-двойняшка надел черные джинсы, темную футболку и черный шерстяной пиджак в зеленую клетку. Мэддокс отдал предпочтение черно-серым джинсам и серому пиджаку с кожаной отстрочкой. А сама Анджелина нарядилась в духе Малифисенты и миссис Смит одновременно — черная юбка из тяжелой тафты, белая рубаха классического кроя и минималистичный жакет от Valentino Couture.

Напомним, у Анджелины Джоли и ее бывшего мужа Брэда Питта шестеро детей — трое кровных и трое усыновленных.

О самых эффектных многодетных мамах Голливуда читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Legion-media.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети