Рики Мартин порадовал поклонников фото годовалого сына

Reload
1 / 8
Певец наслаждается отцовством.

Знаменитый пуэрториканский поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин — многодетный папа. Вместе со своим мужем Джваном Йосефом артист воспитывает сыновей и дочь. Младший ребенок звездной пары появился на свет в октябре прошлого года. Мальчика зовут Ренн. Рики Мартин решил порадовать поклонников и опубликовал фото подросшего сына. Певец наслаждается отцовством. Он всегда мечтал о большой семье.

Напомним, в 2008 году Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, Маттео и Валентино. Малыши появились на свет благодаря суррогатной матери. В 2010 году певец публично заявил о своей гомосексуальности, а в 2016 году объявил о помолвке со своим избранником, шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В январе 2018 года Рики Мартин сообщил, что он и его возлюбленный официально сочетались браком.

А 31 декабря 2018 года у супругов родилась долгожданная дочь. Малышку назвали Люсия. Девочка появилась на свет тоже благодаря суррогатной матери. Рики Мартин очень любит своих детей. И проводит с ними все свободное время. Хотя из-за концертов и гастролей не может уделять им столько внимания, сколько бы ему хотелось.

Фото: Instagram @ricky_martin

Семейный гороскоп