Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева стали родителями во второй раз

У пары родился сын.

Российский дизайнер Екатерина Малышева стала женой принца Ганноверского Эрнста Августа в июле 2017 года. С тех пор пара уже успела обзавестись детьми. Второй малыш появился на свет буквально на днях. По сообщениям немецкой прессы, Екатерина Малышева родила сына в минувший четверг. Ожидается, что совсем скоро пара объявит радостную новость официально и сразу же назовет имя новорожденного ребенка. Других подробностей о малыше у немецкой прессы пока нет.

Отметим, что первым ребенком пары стала девочка. Принцесса Елизавета Ганноверская появилась на свет 22 февраля 2018 года. Сообщив о ее рождении, родители сразу же раскрыли имя малышки.

Загрузка...

Напомним, принц Эрнст Август Ганноверский является родственником князя Монако Альбера II и потомком британских монархов — короля Георга III и королевы Виктории. Екатерина Малышева — российский дизайнер из простой семьи. Их свадьба состоялась в церкви Market Church 8 июля 2017 года. Интересно, что на бракосочетании присутствовала только мать принца Шанталь Хохули. Отец жениха — принц Эрнст Август V Ганноверский — отказался прийти на венчание. Мужчина так и не смирился с тем, что его сын выбрал в жены девушку из простой семьи. Удалось ли решить семейные разногласия сейчас — неизвестно. Тем не менее Эрнст Август и Екатерина счастливо живут вместе и теперь растят уже двоих детей.

Заметим, что влюбленные встречались около пяти лет, прежде чем приняли решение о свадьбе. Познакомилась пара в Лондоне, где работала Екатерина Малышева. Сейчас дизайнер продолжает заниматься любимым делом. В нарядах бренда от Малышевой до сих пор появляются в свете такие звезды, как Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Рита Ора, Шер и другие.

Фото: splashnews.com

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...