Поклонники Юлии Проскуряковой восхищаются стихами ее отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица гордится достижениями папы.

Популярная исполнительница Юлия Проскурякова на днях решила похвастаться успехами своего папы - Павла Проскурякова. Стихотворения мужчины опубликовали в новом номере журнала писателей России «Наш современник».

Пап, я тебя поздравляю от всей души!❤️😘,

— писала на днях Юлия Проскурякова.

В результате, многие поклонники певицы заинтересовались творчеством ее отца. Они попросили Юлию показать и другие его стихотворения. Звезда решила откликнуться на эти пожелания.

По многочисленным просьбам, выкладываю стихи папы,

— заявила она в новом посте в соцсети Instagram.

«Грустные произведения. Нужно папе вашему немножечко влюбиться!», «Талантливый твой папа», «Юлечка, у вашего папы очень хорошие стихи! Поздравляю!», «Юлечка, если можно, выложи еще стихи своего папы», «Второй Есенин, я очень люблю стихи Есенина, у вашего отца как будто что-то от Есенина. Не родственники?», «У талантливых родителей не могут быть другие дети!!! Стихи душевные», - восхитились подписчики.

Напомним, Юлия очень любит своих родителей - Павла и Людмилу Проскуряковых. Однако она редко рассказывает о них что-либо в соцсетях, ведь мама и папа звезды живут в Екатеринбурге и видит актриса их не часто. Зато она всегда с теплом отзывается о родителях. Некоторое время назад знаменитость даже показывала их совместное фото:

«Юля, вы очень похожи на папу, дай Бог всем здоровья🌼», «Очень милая бабушка!!!», «Какая мама молодая», «Сестра похожа на Анну Снаткину. Красивая!», «Какие вы все добрые, милые, чудесные, лучезарные люди! Счастья вам!💖», «Это так прекрасно - когда семья вместе. Вы такие потрясающие», «Классно, а вы на бабушку похожи», «Божьих благословений такой дружной родне. Приятно видеть🙏», — отреагировала тогда аудитория в Instagram.

Кстати, в прошлом году певица решила показать поклонникам квартиру, в которой она выросла. Здесь по-прежнему живут мама и папа артистки. Людмила Ивановна и Павел Сергеевич всегда с нетерпением ждут в гости дочь с зятем и внучкой.

Напомним, Юлия Проскурякова живет в Москве. Актриса с 2010 года замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 41-летняя дочь Юлия. К слову, все они очень бережно относятся к Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия Проскурякова однажды рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп