Поклонники восхищаются семейным фото Александра Овечкина с женой и маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Пара уже несколько дней отдыхает на курорте в Турции.

Всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его жена — дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасья Шубская — десять месяцев назад впервые стали родителями. У них родился сын, который получил имя Сергей. Настасья иногда делится фото или видео с участием мальчика, но не показывает лица ребенка, поскольку этого не хочет его знаменитый отец. Сейчас, как уже писал «Летидор», пара отдыхает с ребенком в Турции. А вчера они отметили 10 месяцев со дня рождения Сережи. В честь этого события Настасья поделилась в Instagram фото с мужем и сыном.

Наша любовь☺️,

— лаконично подписала она снимок.

«Какие вы милые!!! Крепкого здоровья малышу и счастья вашей семье!!!!!❤️», «Красивые, счастливые», «Такие классные!😍🌺», «Вы прекрасны👍 Вам счастья семейного 🔥👨👸👼» — комментируют поклонники.

Кстати, в Instagram Stories Настасья уже несколько дней показывает различные видео с отдыха, на которых можно увидеть, как хоккеист мило играет с сыном и с удовольствием уделяет ему время.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой, что, конечно, можно легко заметить на фотографиях, которыми влюбленные делилась в соцсетях.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп