Поклонники Кристины Асмус обсуждают шикарные волосы ее дочери

Звезда планирует подстричь девочку.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Анастасией путешествует по городам Италии. В связи с этим в аккаунтах обоих супругов появилось несколько семейных фото и видео. Поклонники же интересуются дочерью звездной пары, снимки которой сразу вызывают обсуждения в комментариях. Так, в последнем посте Кристина Асмус поделилась фотографией Насти с таксофоном.

iconmonstr-quote-5 (1)
Первая мобила ☎️,

— пошутила актриса в подписи к снимку.

Подписчиков тем временем заинтересовал не таксофон, а шикарные волосы девочки. Кристина Асмус утверждает, что ребенка ни разу не стригли с самого рождения. Однако, кажется, родители вскоре планируют изменить это обстоятельство. Так, на восхищение одной из подписчиц волосами Насти и на вопрос, стригли ли девочку когда-либо папа с мамой, актриса ответила:

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо. Не стригли, но скоро планируем.

Поклонники тут же заинтересовались этим ответом. Они спросили, планируют ли родители лишь подровнять кончики волос или состричь почти всю длину, а некоторые посоветовали пока не трогать такие замечательные волосы. «У вашей Настюши такие волосы красивые», «Какие у нее волосы! Собственно, как и у вас!», «Не надо стричь, пожалуйста, красиво очень», «Ой, не надо. Такие роскошные волосы. Жалко. Может малышка раздумает менять свой имидж», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня, и все тут же заметили, что девочка очень похожа на папу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, нежеланием стричь шикарные волосы дочери известен также футболист Дэвид Бекхэм. Он запрещает водить единственную дочь Харпер в парикмахерскую и сам подравнивает ей кончики волос.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...