Певица Жасмин рассказала, как решает вопрос совместного сна с детьми

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сын и дочь артистки не поделили маму на днях.

Популярная исполнительница Жасмин успевает не только выступать и радовать поклонников своими песнями, но и проводить время с семьей. Поэтому звезда часто рассказывает в соцсетях о своих детях и даже размышляет о том, как правильно их воспитать. Несколько часов назад Жасмин решила затронуть тему совместного сна с детьми. Артистка призналась, что иногда разрешает 6-летней Маргарите и двухлетнему Мирону лечь в кровать к маме, но такие поблажки не всегда заканчиваются чем-то хорошим. Недавно, например, дети поспорили о том, с кем должна лечь спать Жасмин.

iconmonstr-quote-5 (1)
Извечный вопрос педагогики – разрешать детям спать в одной постели с родителями или нет. Обычно мы с Иланом не разрешаем, если только детям не снятся страшные сны. Но сегодня, благодаря моим маленьким террористам, я «прекрасно» выспалась, всю ночь проведя, по сути, в дырке между двух детских кроваток. 😅😅😅 Мои малыши перед сном решили поиграть в перетягивание каната (в роли каната, конечно, мама). 😉 С воплями «мояяяяя!!!» каждый пытался утянуть меня к себе на кроватку, чтобы я спала именно с ним. Компромисс в сражении за маму был достигнут, когда мне удалось-таки обнять обоих так, чтобы каждый думал, что я сплю именно с ним, 😁

— рассказала Жасмин. поинтересовавшись у подписчиков, разрешают ли они детям спать с ними и до какого возраста.

«Пять лет вместе спим, боится одна», «Нет. Не разрешаю. И это хорошо, что у вас пока двое малышей, если бы было больше, то точно между двух кроваток не заснули», «Лет до 7 дочка частенько засыпала вместе с нами, потом папа переносил ее в свою кроватку. А после 7 лет, она сама перестала к нам бегать, а мы с папой уже соскучились по тем временам 😂😂😂», - поделились своим опытом поклонники в комментариях. Однако, они вряд ли помогут Жасмин прийти к единому решению, ведь были озвучены совершенно разные мнения и опыт.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Конечно, ссоры бывают, но в целом дети певицы очень дружны. Маргарита, например, любит проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...