05 августа 2021 в 22:55
1 мин.

Отец двоих детей сменил пол и рассказал, как это решение приняла его семья

Его поддержали
Теа-Линн Ван Дайк из Канады рассказал своей жене и матери своих детей Габриэль, что осознал свою гендерную идентичность и ощущает себя женщиной. Теа-Линн поставил в известность и дочерей. Габриэль и младшая дочь, шестилетняя Аделаида, отреагировали спокойно. Старшей, семилетней Арии, потребовалось некоторое время, чтобы принять неожиданную информацию об отце. Габриэль посоветовала мужу обратиться к врачу.
Отец двоих детей сменил пол и рассказал, как это решение приняла его семья

«Теа-Линн иногда переодевался в мои вещи, поэтому новость не стала для меня шоком. Я решила посмотреть, что из всего этого получится», — вспоминает она.

Теа-Линн начал транспереход после консультации с медиками и рассказал обо всем остальным членам семьи и друзьям. Решение поняли и поддержали не все. «Мне пришлось расстаться с некоторыми родственниками, которые не приняли мое решение, я потеряла нескольких друзей, но в целом мой переход был наполнен любовью и поддержкой, и я очень благодарна близким за это», — вспоминает Теа-Линн.

Супруги не планируют расставаться. Габриэль уверяет, что ей неважно, как выглядит и одевается любимый человек. Ведь важно, что у него те же интересы и шутки, что и прежде. Теа-Линн утверждает, что теперь чувствует себя намного счастливее. И дело не только в физических изменениях, но и в появившейся душевной ясности.

«За последние 16 месяцев я смеялся до слез больше, чем за все 35 лет, которые я провел на земле до того, как начал переход», — рассказывает Теа-Линн Daily Mail.

А ранее отец рассказал, как принял решение 4-летней дочери быть мальчиком.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети