Особенный сын Эвелины Бледанс станцевал брейк-данс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети оценили домашнее выступление ребенка.
Загрузка...

Известная телеведущая Эвелина Бледанс и ее бывший муж продюсер, режиссер Александр Семин растят особенного малыша. Хотя они уже несколько лет не живут вместе, они оба занимаются воспитанием сына. Звездные родители стараются развивать Семена всеми возможными способами. И у мальчика многое получается. Ребенок даже учится танцевать брейк-данс. Отец ребенка показал, как сын оттачивает свое мастерство.

Загрузка...

«Нижний брейк-данс особенно удался😉», «Сема, класс!!! Респект и уважение! ❤️», «😂👍 Красавчик😘», «😂Как круто!», «Молодец Семочка!», «Почти стойку на руках сделал! ❤️», «Лучший брейк 🔥», «Какие красавцы папа и сынок! Всех благ Вам! Вы - замечательный папа! 👍🏼», «Потрясное видео!», «Сёма такой молодчинка 😍 я в восторге от него 😍😘», «Какой же он милый😍 здоровья вам))», — комментируют подписчики Александра Семина в Instagram.

К слову, звездным родителям развивать малыша еще отлично помогает мама Александра Семина. Женщина работает в детском саду, а потому знает, как найти подход к любому ребенку.

Наша бабушка Ирина лучший педагог!

— с гордостью отмечала Эвелина Бледанс.

Загрузка...

«Молодец, старательный, всё у него получится», «Молодцы, Сёма - умничка, а БАБУШКА - с большой буквы», «Где бы и нам найти такую бабушку:)», «Солнышко маленькое, умничка🙏🏻», «Видно, что ребёнок растёт в любви и заботе. Счастья Вам», «С такой мамой и бабушкой Сёма достигнет многого», «Семушка — отличник!!! И бабушка умница», «Бабуля СУПЕР!!! Но и Семён молодец!!!», «И бабушка, и внук молодцы!», «Здорово, что бабушка занимается с внуком!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Загрузка...

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...