• Новости

Владимир Путин рассказал о жизни своих дочерей

Владимир Путин рассказал о жизни своих дочерей

Дочери Владимира Путина занимаются наукой и «благородными видами деятельности».

Президент России в интервью агентству Bloomberg сообщил, что его дочери уже нашли для себя любимую работу, а также могут выбирать свое будущее без давления со стороны отца. Так Владимир Путин ответил на вопрос, хотел бы он, чтобы его дочери имели такую же жизнь, как у него, и работали в политике. «Я не считаю себя вправе хотеть чего‑то за них. Они молодые, но все‑таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее», — заявил президент. Он добавил, что согласно его представлениям, они уже сделали свой выбор. «Они занимаются наукой, еще кое‑какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по‑честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», — рассказал Владимир Путин.

Перевод интервью сегодня появился на официальном сайте Кремля. Заметим, ранее президент вообще отказывался говорить о жизни своих дочерей. Так, в декабре на большой пресс-конференции он пояснил, что никогда не обсуждает вопросов, связанных с его семьей.

«Говорить о том, где там конкретно мои дочери работают и чем они занимаются — я никогда не делал этого и не собираюсь делать и сейчас. По очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности», — заявил тогда глава государства. Правда, рассказал, что они успешно учатся и работают, не занимаются бизнесом и политикой, а также живут в России.

15-летняя дочь Джуда Лоу подписала контракт с Chanel

Дети из России едут учиться в Великобританию

Как легко научить ребенка читать и привить ему любовь к книгам

Лого letidor.ru

    Комментарии