Владимир Машков признался, что не считает себя хорошим отцом и дедом

Владимир Машков признался, что не считает себя хорошим отцом и дедом

Однако его дочь все равно обожает папу.

Актер Владимир Машков уверен, что не умеет воспитывать детей. Поэтому он не считает себя правильным папой в обычном понимании этого слова. Такое заявление он сделал в ходе последнего интервью, которое дал вместе с дочерью Машей.

Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше. Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше,

Конечно, свою дочь и внуков он любит. Однако, пока дети маленькие, старается к ним особо не приближаться. Актер признается, что побаивается малышей, да и они его тоже. Более того, сама Маша, да и ее дочь, впервые увидев отца после рождения, разрыдались.

Кстати, несмотря на то, что Мария в детстве видела отца не слишком часто, она всегда его обожала.

Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже,

  • поведала актриса.

То, что семья у Машковых необычная, признают и папа, и дочь. Они оба забывают поздравлять друг друга с днем рождения, не всегда отвечают на телефон, однако совершенно точно любят друг друга.

Кстати, сейчас Мария вместе с Владимиром готовит совместную работу.

Это документальное кино, большая и сложная работа, история про постановку спектакля «Буратино» с детьми с особенностями развития в театре кукол — в том самом, которым когда-то руководила моя бабушка в Новокузнецке. Для меня это очень личное и важное кино. И точно могу сказать, что такими папу и меня, как в этом фильме, нас еще никто не видел!

  • рассказала она.

Напомним, первой женой Владимира Машкова стала актриса Елена Шевченко. От нее у актера родилась дочь Мария. Девушка, в свою очередь, уже успела сделать звездного папу дедушкой. Она воспитывает двух дочек - Стефанию, которая родилась в июне 2010 года, и Александру, появившуюся на свет в марте 2012 года.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также